Post by chanligadohas on Feb 11, 2022 12:20:07 GMT -5
------------------------------------------
▶▶▶▶ Planet Bomber! ANDROID ◀◀◀◀
▶▶▶▶ Planet Bomber! IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ чит код много ключей ▞▞▞
▞▞▞ Planet Bomber! 2022 version ▞▞▞
Просто ужас, реклама на весь экран, так ещё и не убирается.
Игра не используется
За время, которое я не был в игре, я получил 20000 денег, я нажал умножить на 2 раза за рекламу, когда я рассмотрел рекламу мне вообще не чего не дали, и так 2 раза, сборщики, исправил недоработку
Planet Bomber! Arcade hunj
Кто полагает, что тот, вероятно, ожидал чего-то большего , но это чисто их мнение . Я же говорю, что это вполне интересное побеждающее время, однако я уже прошёл 200 планет и открыл 2 роботов планеты и все, дальше уже не оч интересно общаться с другими роботами. Донат тут конечно запредельный , для обычного кликера тут очень много Хочу за данат . Советую вам уменьшить стоимость как минимум в 10 раз . Ведь у вас то и данатить не на что . Также хочу добавить что поинтереснее , чем просто персональный робот , ну или добавили возможность улучшить отдельно этих роботов . То они очень тяжелые , да и очень сложно и долго радиального ОДНОГО слабого робота пройти 100 планет !!! Теперь полезная информация: 1 просто умение прокачивать урон 2 умение прокачивать скорость стрельбы ракеты 3 умение прокачивать точность полёта ракеты ( точность относительно ядра планеты ) 4 умение прокачивать точность достоверность 5 , ну там и так понятно сразу . Обычными ракетами можно управлять , для этого надо тыркать в атмосферу планеты .
Почему стоит скачать Planet Bomber! на андроид? Игра отлично подходит как для детей так и для взрослых, это простая аркада, с которой справится ребенок даже
Planet Bomber! Arcade ntf
Очень простая игра в режиме ожидания, в которой, как и во всех других играх Voodoo, так много рекламы, что вы не можете играть в нее, не прерывая ее постоянно.
Ужас!Я долша до 100 уровня Босса и у меня сначало Босс лагал но потом я все таки прошел Босса,и у меня заполучения деняг появилось вместо черного экрана,и я на него нажала,и Обзор первого уровня(всё занаво)Я перезагрузила её но все равно был 1 уровень.Разроботчики как это исправить,то?!Меня разлило это!Ответьте мне пожалуйста!!!
Реклама и всё
Реклама в рекламе в рекламе. Там слишком много рекламы. Объявление после каждой уничтоженной планеты. В этой игре они буквально повсюду. Постоянно подталкивает вас купить 2,50 доллара, чтобы остановить рекламу, но никто не собирается этого делать, если они даже не могут играть в игру без такого количества чертовой рекламы! Концепция великолепна. Честно говоря, мне нравится идея и то, что они с ней делают, но абсолютно УЖАСНОЕ исполнение. Ужасно. Я не буду играть в это снова. Всегда.
Для многих добавлений, вот почему я удаляю, а 2,49 доллара слишком много, чтобы просто удалить добавления. Может быть, 0,99 цента...
Planet Bomber! – аркадный проект, в котором вы станете бомбардировщиком небесных объектов. [обновлено до последней версии 6.0.3 мод много денег и алмазов]
Planet Bomber! Žaid. automat. ksys
Самое главное о Planet Bomber! Мы работаем над описанием Planet Bomber!, разработанным VOODOO; Planet Bomber! относится к Игры для Андроид, Аркады, .
Это лучше, чем до того, как я впервые сыграл в нее, по крайней мере, 2 или 1 год назад, и это была идеальная офлайн-игра, чтобы провести время, когда отключается электричество.
Если вам нравится игра, в которой все, что вы покупаете, является грабежом, то да, вы должны его получить, но если вы не хотите, но хотите, чтобы игра получила это, но не покупайте НИЧЕГО, все это плагиат, но в остальном это неплохо, я думаю
последняя миссия безбожно тормозит.
Planet Bomber! ஆர்கேட் rfp
У того, кто сделал номер для магазина, что-то не так с мозгом. 55 премиум = 4,5 доллара, 5 бесплатно. 115 = 9 долларов, 15 бесплатно. 625 = 65 долларов, 125 бесплатно. 1300 = 130 долларов, 300 бесплатно. Последние два не только не дают никаких бесплатных драгоценных камней (бонусов), но и стоят значительно дороже, чем покупка меньших приращений. А если серьезно, то игра... ах.
Постоянно устойчивая реклама и из-за нее игра очень сильно лагает! Идея хорошая, но качество просто ужасное!
Забавно, я думаю, почему они помещают рекламу на каждую планету, которую вы уничтожили, потому что, если вам это не нравится, вы можете просто посмотреть рекламу, и тогда вы получите свою игру, я думаю, и но если вы перейдете на 41 уровень, это так сильно, что я на Силе 40, и если вам нравится разрушать вещи, то я думаю, что это игра
Это правда, после того, как каждый уровень будет AD, я мог бы поставить на него и выиграть, довольно стандартный геймплей, за исключением того, что вам нужно, но кое-что, цель довольно ужасная, но если вы не возражаете, она приличная, я думаю
Это весело, но в прошлый раз, когда я сделал престиж, он удалил все мои деньги, но в первый раз этого не произошло! Мне это нравится. не поймите меня неправильно, но глюк какой-то аноинг. я хочу сказать, что я хочу, чтобы вы это исправили, пожалуйста 🙂😁😊
ВСЕ говорят «слишком много рекламы», просто переведите ваше устройство в режим полета или просто выключите ваш Wi-Fi, любой из них работает. Это отличная игра.
Жадный захват денег. Большинство объявлений, которые я когда-либо видел. Вишенкой на торте является еженедельный членский взнос. Безумная модель для такой игры. Нулевая глубина игрового процесса и нет возможности сделать его своим.
фигово. после загрузки игры мне было предложено согласиться на обмен данными этой игры. Я согласился, и игровой экран так и не появился, хотя я чувствовал вибрацию бомб, падающих на планету, с НУЛЕВЫМИ визуальными эффектами. Эта игра давно вышла, и она все еще очень глючная.
Без комментариев.
Игра настолько тупа, что ты можешь включить ее телефон и все ровно выйграешь. Игра, которая играет сама в себя
очередной звонок от вуду с горой рекламы
В общем, я не вижу смысла в этой игре. Кажется, хорошая концепция, но плохой стимул для игры. Нет ограничения по времени, или ограничения по ракетам, или какого-либо ограничения, которое помешало бы вам «победить». Вы можете просто оставить свой телефон включенным, и игра завершится сама собой без какого-либо вмешательства с вашей стороны. 30-50-секундная реклама распространена, но не так раздражает, поскольку прохождение уровней занимает больше времени, чем в других играх Voodoo.
То чувство, когда в игре рекламируют туже игру..... И игра так себе
Игра неплохая но можно пофиксить.
Fruit Block Friends Casual qcj
Если вы хотите получить Деньги и Бриллианты в Planet Bomber тогда вам нужно использовать взлом Planet Bomber, который работает на Андроид и iOS.
Игра отличная, но в ней нет кнопки сохранения или входа в систему, чтобы сохранить свой прогресс, и много рекламы. Чтобы исправить это, удалите часть рекламы, затем добавьте логин, чтобы игра не сбрасывала себя, и, наконец, добавьте обновления к навыкам. Мне очень нравится эта игра, пожалуйста сделайте что-нибудь
Planet Bomber! ஆர்கேட் rfp
Скачать взломанный Planet Bomber на бесконечные алмазы
Не самая плохая игра, очень мало дополнений, но повторяющиеся, медленные и не очень интересные.
Пж испишите уравни есть такие уравниния которые происходят в течение целого месяца за такое время уже нодоест играть в игру