Post by chanligadohas on Feb 11, 2022 12:23:16 GMT -5
------------------------------------------
▶▶▶▶ Dumb Ways to Die ANDROID ◀◀◀◀
------------------------------------------
▶▶▶▶ Dumb Ways to Die IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ 無制限のキーをごまかす ▞▞▞
▞▞▞ Dumb Ways to Die 2022 version ▞▞▞
Dumb Ways to Die የተለመደ ljzl
このゲームはとても良いです、それ以上のものはありません。パズルゲームのようですが、やりがいのあるゲームを探していた素敵なゲームでしたが、今ではこのゲームが私の一日になりました!!!
このゲームが最初に出たとき、私はそれを本当に楽しんだことを覚えています。私はそれに再ダウンロードを与えることを考えました、しかしそれはただ広告でざらざらしています。あなたは彼らがお金だけを気にし、経験は気にしないと言うことができます。
私は元々の馬鹿げた死ぬ方法をプレイしました、そして私は知っているものがもっと良いのが大好きです(そしてそれは私が古いものを愛していたので何かを言っています)!グラフィックは陽気で、アニメーションはとても面白いので、私はいつもこのゲームに行って元気づけます。
でき!日本語になっら、ますこれと勝ます!
メニューが遅れ、新しいゲームは指示を読む時間がなくてもすぐに始まります。失敗したゲームは、それらをパスするために実際に何をすべきかを説明しておらず、2回目のテイクを許可していません。一般的なゲームは数分以内に繰り返されます。
私はこのゲームが大好きです一度プレイすることができましたこのゲーム...あなたが彼らに何かを見ることができるようにしたくない場合は、彼らにこのゲームを持たせないでください、しかし私の意見ではこれは良いゲームですが、あなたは私がおそらくこのゲームのために多分10+と言うでしょう!!!それはティーンと10は基本的にプレティーンすっごく屋だと言いますが、私は個人的にそれは良いゲームだと思います!!!!😁
広告を見るまではとても楽しいゲームでした...そしてもちろんそれは嫌な広告でした!弟が一緒にいなかったのは服を脱いだ二人の女の子だったのですが、ある日私の携帯電話でゲームをして、彼が広告を見たとき、彼は私が意味する広告を見ました!これを止めて、悪化させないでください!!!!
私はこのゲームを大嫌いですが..それは少し遅れたので、私はそれを2つ星と評価します。あなたがバグを変更した場合、私は5つ星を評価します取引のように聞こえますか?
Dumb Ways to Die Casual nby
うそをつくつもりはない..誓う..私は今まで小学校にいたときにいつもこれをプレイする...私の新しい電話で...新しい人生...十分に成熟しているがまだこのゲームをプレイしている..とても楽しい..そしてテーマソング...私はいつもそれを歌います...ああああああ~~死ぬための愚かな方法~~🤧😂😍
私は音が好きではありません私は元の音が好きです
ゲームは良いですが、時間がスピードアップし始めると、ボートで岸に着こうとするなど、ゲーム内の他のすべての変化も変化します。時間が速くなり、公平ではなくなると、岸は非常に遠くになります。それらの多くも。
良いゲームですが、もっとgame.like.miniゲームを願っています
ゲームを楽しんでください、しかし何かの奇妙なことが起こりました、私は遊んでいて、突然スクリーンが砂の色になりました、別のものは意味がありません
その素晴らしいゲームとそれは広告とまったく同じですが、それをワイルでプレイした後、それは非常に退屈になります。私はそれをお勧めしますが、このゲームのためにスペースを空けるためにあなたの好きなゲームの1つを削除することはお勧めしません
このゲームはいつもとても楽しくプレイできます。私はそれを5つ星と評価しますが、追加の数は以前の10倍に増えており、ゲームのプレイがさらに悪くなっています。広告がそれほど多くなかったらいいのにと思います。
前から、メトロのCMが好きかつたのでゲームができててしいです❗
日本じゃないのが買いだけどけこうたの了ててなすていじもしたのいありするむむずくてしていもしますが
読読めん面白ーい。
開こうとオチてますます。好きなゲームまっ直してあるです…( ´;ω;`)
面白
とてもいいですが、常に危険にさらされているので、thinkigなしで何もしないでください。ただし、あなたも迅速でなければならないことを忘れないでください。
広告。広告が多すぎます。利益を得る必要があると思いますが、メインメニューに移動するたびに広告を追加すると、失敗するたびにスキップできない30秒の長さの広告が表示されます(ミニゲームが難しいため)。それはあなたがそれに費やす時間のほとんどを広告を見ているだけで他には何もしません、そしてそれはあなたを退屈させます。退屈だったので久しぶりにダウンロードして再生し、2分ほどで削除しました。これを取得しないでください。
これは楽しいゲームですが、死んだり失ったりするたびに広告を取得する方法が好きではありません
スタートボタンを押すとゲームがクラッシュし続けるこれを修正してください
s21 ultraで動作しません。初期画面が表示され、すぐに強制終了します。
このゲームは思い出を呼び戻します。私が若い頃、私と私の兄弟はこのゲームを見つけて、私たちのお母さんが見なかったときにそれをプレイしたことを覚えています。彼女は通常、私たちがそれをプレイすることを望んでいませんでした。なぜなら、それは「豆の男」が死ぬことについてだからです。今戻ってきて、それは同じではありませんが、それでも4つ星を獲得するのはまともです
スキップできない広告が多すぎます
非常に多くのグリッチ、多すぎる広告、もうプレイするのは楽しいことではありません
難しすぎるIVEが3日間プレイしたのに、まだすべてのゲームをプレイする方法がわからない、難しすぎる、勝つ方法がわからない、非常にイライラする、広告が多すぎる
私はこのゲームが大好きです。なぜなら、あなたは直面する一連の課題を経験し、再試行する必要がない場合はそれらの課題を乗り越えようとするからです。さらに、私は本当に競争力があるので、それは私の怒りを本当に和らげます
子供の頃、このゲームが大好きでした!残念ながら、私は接着剤の女の子を傾けることができないので、その挑戦が現れるたびに私は失う運命にあります。これがゲームの欠陥である場合は、これを修正してください。
それは楽しいゲームであり、すべてです...しかし、それがひび割れたり遅れたりするときはそうではありません。私はそれがwifiとデータで実行されると思いますが、それは本当に遅く、クラッシュは私を少し怒らせます
私はこれが大好きで、5歳か6歳のときにこのアプリを見逃しました。lilsisがそれを再生し、とても楽しかったですが、悲しいことに、古い電話にどのパスワードを付けたか思い出せません。これは考えるのに多くの記憶を持っていることを覚えておいてください、しかし大丈夫それでもそれを愛してください! 😊
たくっちが
このゲームをリッピングする老人が変化について不平を言っているように聞こえますが、このゲームは完全に台無しになっています。以前は、バランスの取れた可能性のある課題があり、広告は最小限またはまったくありませんでした。今では、すべてのプレイと非常に多くの不可能な挑戦の後に広告が表示されます。スターからのペースがとても速いので、面白くありません。私が死ぬ前に指示を読むことさえできないいくつかの挑戦!このゲームはかつては素晴らしかったです....かつてはそうでした。
それでも楽しいですが、間違いなくオリジナルではありません。たくさんのスラフは違います-それは必ずしも悪いことではありませんが、タイトルは間違いなく正直ではありません!
Dumb Ways to Die Casual nby
楽交差する!
私はこのゲームが大好きですが、実際には画面を傾けることができないコンピューターで画面を傾けるという指示が嫌いです。本当にゲームが嫌いです。これを修正してみてください。
史上最高のゲーム!それはまた私に可能な限り最高の子供時代を与えました!問題は、このゲームのアップデートはほとんどありませんが、それでも楽しいアップデートを追加してください
楽しいゲームですが、多くの場合、画面のタップを検出しません(そしてあなたは緩みます!)これは非常にイライラします
ええいたるところに追加があり、ゲームはあまりにもグリッチですが、それ以外は大丈夫です。
広告うざいし反応悪い
Dude Theft Wars Offline & Online Multiplayer Games Akcja dbw
私は最初にゲームをプレイし始めて、それが本当に好きでしたが、数日後、ゲームがグリッチしてスタックしていることに気づきました.....私はこのゲームにうんざりしていて退屈していたので、それを削除しました。
とても嫌なゲーム.. !!すべてのゲームの後にスキップできない広告がたくさんあります彼らはレベルで何をすべきかを完全に教えてくれませんメーカーは非常に愚かです!!少なくともゲーム間で継続的な広告を出す理由は嫌いです!!
ゲームにロードすることすらできず、毎回クラッシュします。私だけではないので、結論として、これまでに見たのは黒い画面だけです。したがって、それはちょっとひどいです。
以前はこのゲームをプレイするのが好きでしたが、すべての命を失った後に広告を取得する前に、ゲームの合間に広告を取得するので、皆さんがヘッカに広告を追加したような気がします。